На главную страницу

Современный толковый словарь

 

КАРАКУМЫ П
КАРАКУМЫ Т
КАРАКУРТ
КАРАЛЛИ
КАРАМАЙ
КАРАМАНЛИС К
КАРАМАНОВ А
КАРАМБОЛЬ

КАРАМЕЛЬ

КАРАМЗИН Н
КАРАМЫШЕВ А
КАРАМЯН А
КАРАМЯН
КАРАНДАШ
КАРАНДАШ
КАРАНДАШНАЯ МАНЕРА
КАРАНДЕЕВ К

 

 

 

 

КАРАМЕЛЬ

 

КАРАМЕЛЬ (франц . caramel), 1) кондитерское изделие, приготовленное увариванием сахаропаточного сиропа с добавлением вкусовых, красящих и ароматических веществ. Различают карамель леденцовую (без начинки), с начинкой, соломку и глазированную шоколадом. 2) Поджаренный солод, употребляемый в пивоварении для подкрашивания пива. 3) Жженый сахар для подкрашивания кондитерских изделий.

 

 

 

 

 

Дата последнего изменения 03.02.2008

 

 




назад содержание далее
Хостинг от uCoz