На главную страницу

Современный толковый словарь

 

КАРБОАНГИДРАЗА
КАРБОВАНЕЦ
КАРБОКСИГЕМОГЛОБИН
КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
КАРБОКСИПЕПТИДАЗЫ
КАРБОЛИТ
КАРБОЛОВАЯ КИСЛОТА
КАРБОН

КАРБОНАД

КАРБОНАДО
КАРБОНАРИИ
КАРБОНАТИЗАЦИЯ
КАРБОНАТИТ
КАРБОНАТИТОВЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ
КАРБОНАТНЫЕ ПОРОДЫ
КАРБОНАТЫ
КАРБОНАТЫ ПРИРОДНЫЕ

 

 

 

 

КАРБОНАД

 

КАРБОНАД (франц . carbonnade), жареный или запеченный кусок свиного филея без костей, натертый смесью чеснока, мускатного ореха и соли; слой жира не более 0,5 см.

 

 

 

 

 

Дата последнего изменения 03.02.2008

 

 




назад содержание далее
Хостинг от uCoz