На главную страницу

Современный толковый словарь

 

КОНДЕНСАЦИОННАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ
КОНДЕНСАЦИЯ
КОНДЕНСАЦИЯ ВОДЯНОГО ПАРА
КОНДЕНСИРОВАННОЕ СОСТОЯНИЕ
КОНДЕНСОР
КОНДИЛОМА
КОНДИЛЬЯК
КОНДИНСКИЙ СОР

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

КОНДИЦИИ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ
КОНДИЦИОНЕР
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА
КОНДОИДИ П
КОНДОМА
КОНДОМИНИУМ
КОНДОПОГА

 

 

 

 

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

 

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ , пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара; для приготовления используют патоку, мед, фрукты, муку, масло, пищевые кислоты, желирующие и ароматизированные вещества и т. п. Различают кондитерские изделия сахаристые (конфеты и др.) и мучные (печенье и др.).

 

 

 

 

 

Дата последнего изменения 03.02.2008

 

 




назад содержание далее
Хостинг от uCoz