На главную страницу

Современный толковый словарь

 

КРАСНЫЙ ЛИМАН
КРАСНЫЙ ЛУЧ
КРАСНЫЙ ПЛОДОВЫЙ КЛЕЩ
КРАСНЫЙ ПЛОСКИЙ ЛИШАЙ
КРАСНЫЙ СУЛИН
КРАСНЫЙ ХОЛМ

КРАСНЫЙ ЧАЙ

КРАСОВ В
КРАСОВСКИЙ А
КРАСОВСКИЙ А
КРАСОВСКИЙ Н
КРАСОВСКИЙ С
КРАСОВСКИЙ Ф
КРАСОВСКОГО ЭЛЛИПСОИД

 

 

 

 

КРАСНЫЙ ЧАЙ

 

КРАСНЫЙ ЧАЙ (оолонг) , получают из того же сырья, что и черный чай, но при его переработке ферментацию не доводят до конца. Красный чай занимает промежуточное положение между черным и зеленым чаем. При еще меньшей ферментации получают желтый чай.

 

 

 

 

 

Дата последнего изменения 03.02.2008

 

 




назад содержание далее
Хостинг от uCoz