На главную страницу

Современный толковый словарь

 

КРУПНОПАНЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ
КРУПНОСЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
КРУПОЗНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ
КРУПСКАЯ Н
КРУПСКИЙ А
КРУПСКИЙ К

КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ

КРУС КАНО-И-ОЛЬМЕДИЛЬЯ
КРУС
КРУСТА ДАНЦИС
КРУСТЕН
КРУСТИФИКАЦИЯ
КРУСТПИЛС
КРУТЕНЬ Е
КРУТИЗНА СКЛОНА

 

 

 

 

КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ

 

КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ , растения, возделываемые для получения зерна, из которого в основном приготовляют крупу. В сухом зерне риса, гречихи, проса, сорго, чумизы и др. 57-62% углеводов, 6,5-11,5% белков, 1,9-2,7% жиров, ферменты, витамины и др.

 

 

 

 

 

Дата последнего изменения 03.02.2008

 

 




назад содержание далее
Хостинг от uCoz