На главную страницу

Современный толковый словарь

 

МАРБУРГСКАЯ ШКОЛА
МАРБУРГСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
МАРВАРИ
МАРВЕЛЛ
МАРГАНЕЦ
МАРГАНЕЦ
МАРГАНЦА ОКСИДЫ
МАРГАНЦЕВЫЕ РУДЫ

МАРГАРИН

МАРГАРИТ
МАРГАРИТА АВСТРИЙСКАЯ
МАРГАРИТА ДАТСКАЯ
МАРГАРИТА НАВАРРСКАЯ
МАРГАРИТА ПАРМСКАЯ
МАРГАРИТКА
МАРГГРАФ
МАРГИАНА

 

 

 

 

МАРГАРИН

 

МАРГАРИН (франц . margarine), пищевой продукт; смесь животных жиров, растительных масел, молока, вкусовых, ароматических и др. веществ. Различают маргарин молочный (столовый, сливочный, экстра и др.), представляющий собой эмульсию жира с молоком, и кулинарный (маргагуселин, кондитерский жир и др.), изготовляемый без добавления молока. Энергетическая ценность маргарина близка к энергетической ценности сливочного масла.

 

 

 

 

 

Дата последнего изменения 03.02.2008

 

 




назад содержание далее
Хостинг от uCoz