На главную страницу

Современный толковый словарь

 

СУХИНИЧИ
СУХИНОВ И
СУХИШВИЛИ И
СУХОВ П
СУХОВЕЙ
СУХОВО-КОБЫЛИН А
СУХОДОЛ
СУХОДОЛЬСК

СУХОЕ МОЛОКО

СУХОЖИЛИЕ
СУХОЙ ЛОГ
СУХОЙ П
СУХОМЕЛ Г
СУХОМЛИН И

 

 

 

 

СУХОЕ МОЛОКО

 

СУХОЕ МОЛОКО , порошкообразный пищевой продукт, получаемый сушкой предварительно сгущенного молока. Сухое молоко растворяют (восстанавливают) в теплой воде (38-45 °С). Различают цельное (25% жира) и обезжиренное (1% жира) сухое молоко. Энергетическая ценность 100 г цельного сухого молока 2,2 МДж. Выпускается также быстрорастворимое сухое молоко.

 

 

 

 

 

Дата последнего изменения 03.02.2008

 

 




назад содержание далее
Хостинг от uCoz