На главную страницу

Современный толковый словарь

 

ГРОШ
ГРОШКОВСКИЙ
ГРУ Н
ГРУБЕР В
ГРУБЕР Р
ГРУБЫЕ КОРМА
ГРУДЗЕНДЗ
ГРУДИНА

ГРУДИНКА

ГРУДНАЯ ЖАБА
ГРУДНАЯ КЛЕТКА
ГРУДНИЦА
ГРУДНОЙ РЕБЕНОК
ГРУДОБРЮШНАЯ ПРЕГРАДА
ГРУДЬ
ГРУЗДЬ
ГРУЗИНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ

 

 

 

 

ГРУДИНКА

 

ГРУДИНКА , копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудореберной части говяжьих, бараньих и нежирных свиных туш. Готовят грудинку со шкуркой или без нее, ребра не удаляют.

 

 

 

 

 

Дата последнего изменения 04.02.2008

 

 




назад содержание далее
Хостинг от uCoz