Современный толковый словарь |
МАРБУРГСКАЯ ШКОЛАМАРБУРГСКИЙ УНИВЕРСИТЕТМАРВАРИМАРВЕЛЛМАРГАНЕЦМАРГАНЕЦМАРГАНЦА ОКСИДЫМАРГАНЦЕВЫЕ РУДЫМАРГАРИНМАРГАРИТМАРГАРИТА АВСТРИЙСКАЯМАРГАРИТА ДАТСКАЯМАРГАРИТА НАВАРРСКАЯМАРГАРИТА ПАРМСКАЯМАРГАРИТКАМАРГГРАФМАРГИАНА |
|
|
МАРГАРИН
МАРГАРИН (франц . margarine), пищевой продукт; смесь животных жиров, растительных масел, молока, вкусовых, ароматических и др. веществ. Различают маргарин молочный (столовый, сливочный, экстра и др.), представляющий собой эмульсию жира с молоком, и кулинарный (маргагуселин, кондитерский жир и др.), изготовляемый без добавления молока. Энергетическая ценность маргарина близка к энергетической ценности сливочного масла.
Дата последнего изменения 03.02.2008 |
|
|