![]() | Ñîâðåìåííûé òîëêîâûé ñëîâàðü |
ÞÄÈÍÀ ÌÞÄÎËÜÞÄÎÌÀÞÄÎÌÎ-ÌÀÉÑÊÎÅ ÍÀÃÎÐÜÅÞÄÕÈØÒÕÈÐÀÞÆÀÞÆÀÊÎÂ ÑÞÆÈÍÞÆÍÀß ÀÂÑÒÐÀËÈßÞÆÍÀß ÀÇÈßÞÆÍÀß ÀÇÈßÞÆÍÀß ÀÔÐÈÊÀÞÆÍÀß ÃÅÎÐÃÈßÞÆÍÀß ÃÈÄÐÀÞÆÍÀß ÄÀÊÎÒÀÞÆÍÀß ÊÀÐÎËÈÍÀÞÆÍÀß ÊÎÐÎÍÀ |
|
|
ÞÆÍÀß ÀÂÑÒÐÀËÈß
ÞÆÍÀß ÀÂÑÒÐÀËÈß (South Australia) , øòàò íà þãå Àâñòðàëèè. 984 òûñ. êì2. Íàñåëåíèå 1,46 ìëí. ÷åëîâåê (1993). Àäì. ö. - Àäåëàèäà.
Äàòà ïîñëåäíåãî èçìåíåíèÿ 03.02.2008 |
|
|