На главную страницу

Современный толковый словарь

 

ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ЦЕПЬ
ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВОД
ПИЩЕВОДНЫЙ ГОЛОС

ПИЩЕВОЙ РАЦИОН

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ
ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ
ПИЩУХИ
ПИЩУХИ
ПИЭТАТА
ПИЯВКИ

 

 

 

 

ПИЩЕВОЙ РАЦИОН

 

ПИЩЕВОЙ РАЦИОН , суточное количество пищи для одного человека. Набор продуктов и методы их кулинарной обработки должны удовлетворять потребности организма в необходимых пищевых веществах; поэтому их определяют с учетом возраста, пола, трудовой деятельности, климатических условий и т. д.

 

 

 

 

 

Дата последнего изменения 02.02.2008

 

 




назад содержание далее
Хостинг от uCoz