На главную страницу

Современный толковый словарь

 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ЦЕПЬ
ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВОД
ПИЩЕВОДНЫЙ ГОЛОС
ПИЩЕВОЙ РАЦИОН
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ

ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ
ПИЩУХИ
ПИЩУХИ
ПИЭТАТА
ПИЯВКИ
ПИЯШЕВА Л
ПЛАВАНИЕ

 

 

 

 

ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ

 

ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ , карбоновые кислоты, напр. уксусная, лимонная, сорбиновая, яблочная, применяемые как консервирующие средства и для придания кондитерским изделиям, компотам, варенью и другим пищевым продуктам приятного кисловатого вкуса.

 

 

 

 

 

Дата последнего изменения 02.02.2008

 

 




назад содержание далее
Хостинг от uCoz