На главную страницу

Современный толковый словарь

 

ПАСТЕРЕЛЛЕЗЫ
ПАСТЕРЕЛЛЫ
ПАСТЕРИЗАЦИЯ
ПАСТЕРНАК
ПАСТЕРНАК
ПАСТЕРНАК Л
ПАСТЕРНАК П
ПАСТЕРОВСКИЙ ИНСТИТУТ

ПАСТИЛА

ПАСТИЧЧО
ПАСТО
ПАСТОЗНОСТЬ
ПАСТОР
ПАСТОРАЛЬ
ПАСТУХОВ А
ПАСТУХОВ Б
ПАСТУХОВ Н

 

 

 

 

ПАСТИЛА

 

ПАСТИЛА (от лат . pastillus - лепешка), кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара (клеевая пастила) или мармеладной массой (заварная пастила).

 

 

 

 

 

Дата последнего изменения 02.02.2008

 

 




назад содержание далее
Хостинг от uCoz